Грязные лужи

Яна Манжосова
Грязные лужи, мокрый асфальт,
Кто-то под ноги выкинул небо.
Я опущусь на колени
- Не жаль, мыслю нетрезво,
Ужасно нелепо.

Перед глазами проскачет перрон,
Разные люди в чёрных шинелях,
Я, не спеша, покидаю вагон,
Мыслю нетрезво, ужасно нелепо.

Ноги промокли, устала душа,
Ради чего и зачем мне всё это?
Я опущусь на колени, не жаль,
Мыслю нетрезво, ужасно нелепо.