***

Игнатенко Василий
Прошло уже не мало лет
Один и тот же силуэт

Даёт надежду на года
И не покинет никогда

За мной пойдёт хоть на край света
И обойдёт хоть всё планету

Поможет в гору мне взойти
И страх сильнейший превзойти

Во тьме ночной прибудет свет
Мой Непризнанный поэт