Поломка

Евгений Лыткин
"Под луной, как под секирою
Тяжко мысли ремонтирую."
     Владимир Скворцов "Совесть"


Свои мысли вместе с лирою
Я давно эксплуатирую.
Техосмотра дожидалися,
Не дождавшись - поломалися!

И теперь сижу в квартире я,
Тяжко мысли ремонтируя.
Пью текилу, не кефиру я,
Потихоньку деградируя.

Что же делать-то с проклятыми
Мне с мыслями поломатыми?
Может, взять да демонтировать,
Чем впустую ремонтировать?