Мы любим

Яна Манжосова
Мы любим так страстно, так нежно порой,
Что о себе забываем совсем.
Что раньше казалось нелепой игрой,
Теперь у руля: заправляет всем.

Мы лихо бросаемся в омут страстей,
Забыв и оставив прошлую боль.
Мы тонем там.
Навсегда? Насовсем?
Не знаю… Кто как доиграет роль.