Ты решила покинуть дом

Яна Манжосова
Ты решила покинуть дом,
И стоишь на пороге потерь,
В руках чемодан и пальто,
И открыта железная дверь.
Твой любовник уплыл за моря,
Ваш ребёнок убит врачом,
Документы вчера забрала-
Чтобы впредь не жалеть не о чём.
Где-то весело возится брат,
Мать на кухне печёт пироги.
И подруга кричит в телефон:
«Я приеду сейчас, подожди».
Ты сегодня заплатишь сполна,
За ошибки, свои за грехи,
Ты как личность давно умерла-
Неизвестность- подруга твоя.