Эй, мужчина

Яна Манжосова
Эй, мужчина, задумайся,остановись не спеша.
Даже у самой развратной шлюхи,
В груди как не странно - Душа.
Ведь ты же совсем не думаешь,
Целясь ей прямо в живот,
Как она бедная мается,
Как она там живет.
Почем нынче герыч белый, тампон и презерватив.
На что детей она кормит,
Робко штаны приспустив.
О ней можешь думать плохо-
Ведь этого проще - нет.
Схватив ее больно за волосы –
И рявкнув ей: "Сделай: «……»".
Эй, мужчина, задумайся, остановись не спеша.
Даже у самой развратной шлюхи,
В груди как не странно - Душа.
И прежде чем яростно целиться,
В ее беззащитный живот.
О детях ее подумай, и как она там живет.

02.07. 2011