Я прошу тебя, милая, жди

Андрей Палютин
Я прошу тебя, милая, жди.
Я приеду к тебе сквозь снега,
Сквозь границы и козни судьбы
И останусь с тобой навсегда.

Постучу тихонечко в дверь,
Ты откроешь, смутившись слегка,
Я войду, обниму и поверь,
Я останусь с тобой навсегда.

Я прошу тебя, милая, верь,
В моём сердце живёшь ты одна.
Прилечу я к тебе сквозь метель
И останусь с тобой навсегда.

Я приеду к тебе с весной,
Вновь открыв для тебя города.
Я приехал к тебе, я твой,
Я остался с тобой навсегда.