Расскажи

Яна Манжосова
Милый, а расскажи мне о боли.
Когда изнутри раздирает на части.
Кто-то вчера говорил, что ты счастье,
Ну, сегодня удава спокойней.
Милый, а что ты знаешь о страхе,
Когда ты бежишь, ну а некуда деться,
Вчера ты еще в чьем-то сердце,
Ну, а сегодня не нужен - свободен.
Милый, а расскажи об обмане.
Ведь это больнее осиного жала.
К тебе раньше я быстрее бежала,
Ну а сегодня тебя уж не манит.
Милый, а расскажи мне о счастье.
Пусть будет недолгим,
Быть может коротким.
Ну а вдруг мы успеем согреться,
Под песни ушедших певцов старомодных.

25 августа 2014