***

Игнатенко Василий
Ты говоришь что не красива
Что вес с излишком и бока
Что хочешь вовсе изменится,
Себе не нравишься пока

Ты спишь и видишь как наступит
Тот самый час , и в ту минуту
На три размера меньше платье
Налезет вовсе без труда

Но в этом есть проблема та.

Что нужно каждый день стараться.
Досыта не наедаться
А лишь работать над собой
И спортом нужно заниматься
 
Проходят месяцы , года
До идеала довела своё ты тело
Добилась ,то чего хотела

И вот скандал
Ты разревелась
И вот в истерике наелась
И развезло тебя опять .
Опять по новой начинать .