Словесный лабиринт - 2

Тихон Громыхалин
Полукрик,полусмех,полушёпот,
Полузвук,полузов,полуропот.

Полувздох,полузвон,полустон,
Полувздор,полубред,полусон.

Полусвет,полутень,полумгла,
Полуночь,Полумрак,полутьма.

Полублеск,полулоск,полублик,
Получас,полудень,полумиг.

Полуверх,полуниз,полушпиль,
Полугладь,полузыбь,полуштиль.

Полульстец,полудруг,полувраг,
Полуход,полубег,полушаг.

Полубог,получёрт,полубес,
Полутопь,полустепь,полулес.

Полудробь,полубой,полумир,
Полужир,полупар,полупир.

Полугам,полушум,полуспор,
Полузлодей,полуглупец,полувор.

Полуподлец,полумудрец,полуобман,
Полутрезв,полусыт,полупьян.

Полузной,полусушь,полужар,
Получад,полукопоть,полунагар.

Полугарь,полудым,полусмрад,
Полувздох,полублуд,полувзгляд.

Полуиспуг,полудрожь,полукома,
Полустрах,полулень,полудрёма.

Полурёв,полутреск,полуписк,
Полугром,полутишь,полусвист.

Ваше продолжение...