ничего для меня

Игорь Нед
В чёрной мгле твоих глаз
Ничего для меня
Мое сердце молчит
Мое сердце не просит
Ничего не болит
Ничего не уносит
Душу вверх душу вниз
В чёрной мгле твоих глаз
Ничего не для нас
Ничего
Не для нас
В чёрной мгле твоих
Глаз
Ничего не начнётся
Ничего не проснётся
Темнота засмеётся заискрится
Оставив меня без объятий
Ничего ничего никогда.
Никогда.
Все чернее она
Все чернее она.
Этих глаз очень чёрных
Чёрная мгла
Не увидит меня
Не отпустит тебя
#Нед19