Своя дорога

Виктор Худаков 4
   
У каждого из нес своя дорога,
Горит, или погас огонь в крови,
Искали, мы с тобой ответ у Бога
И вот нашли спасение в любви.
Горит, ее костер в объятьях ночи,
Не погасить, его в рассвете дня,
В разлуке, или встрече между прочим,
Всегда, ты будешь в сердце у меня.
  Припев
Пускай, нас разделяют километры,
Порой разлуки долгие терплю,
Но весточки, до нас доносят ветры,
Надеюсь, верю и тебя люблю.
Пусть встречи краткосрочными бывают,
Мы ими насладимся до пьяна,
А в феврале, метели завывают,
Но наша приближается весна.
   Припев
Дальние дороги не помеха,
Даже если встречи коротки,
Ведь не зря добились, мы успеха,
А с тобою мысленно близки.
Не пугает новая дорога,
Если тянет именно к тебе,
Нам с тобой дана любовь от Бога,
Значит счастье есть у нас в судьбе.