Совесть-это голос БОГА!!!

Мария Жабняк
Совесть...она...ПРОСНЕТСЯ...

Ещё о совести не грех нам вспомнить.
Она у многих СПИТ,соблазну поддаваясь.
Могут обидеть,оскорбить,украсть чужое,
Могут убить,взяв на себя
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ,
Могут чужую зарплату прикарманить
И совесть СПИТ у них.
НО,помните...время пробежит,
Она- проснется,СОВЕСТЬ проснется.
И будет грызть ЖЕСТОКО!
Не допусти,чтоб стало так с тобою!
Прислушайся к СОВЕТУ:живи спокойно,честно,трудись
И-радуйся всему...что можешь ты любить
И быть любимым,что можешь бедным ты помочь,
Что можешь Церкви,дома и школы строить
И можешь,радуясь всему-
Растить детей!
Но только не забудь за всё
Благодарить ты БОГА.
И станешь ещё лучше.других ты поведешь дорогою прямою,
ПОМОЖЕШЬ многим укрепиться в ВЕРЕ.поймешь--ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,
Который БОГ для Нас создал.Спасибо БОГУ,Слава БОГУ!!!