Надежда

Лиса Вета
Что есть у нас, когда горят ещё свечи?
Что есть у тех, кто ждёт ещё встречи?

Что помогает во время душевных увечий?
Ты с ней живёшь, когда время лечит.

Одиночество - это её злая сестра,
Но она с ней в ладах, когда твоя вера прочна.

Что есть, когда нет никого?
Назови её имя, тебе оно знакомо давно...

Что есть страх, перед потерей?
Когда ты её позовёшь, откроешь двери,
Но злая сестра зайдет намного быстрее.