По крупицам собирая в складках сны

Горовой Роман
По крупицам собирая в складках сны,
Нарисуй свой календарь желаний.
Знаю, будет он по-прежнему тернист,
Слишком много было опозданий.

Не бывает память зла или добра,
Возвращая в плоскости ошибок,
Создавая своих женщин из ребра,
Поневоле станешь очень гибок.

Можно что-то ждать, а после догонять,
Только не шагать, с собой не в ногу,
Принимая, часто на исходе дня,
Разум с телом жить враздрай не могут.

Что тебе ещё сказать мой добрый друг,
Радость в чувствах, значит ты свободен
И не страшно, если мир с тобою груб,
Может быть, одет не по погоде.

Не туши себя, когда готов согреть,
Не бросайся в омут обещаний,
Раздари свои миры, хотя бы треть
И пойми, твой свет для созиданья.