Холодный Этюд

Скорбач Назарий
Ливень дикий за окном.
Мокнут люди без спасенья.
Я лишь дома о своём,
Жду к энтузиазму рвенья.

Едва виден в далеке фонарь,
Лишь тускнеют лампы в доме.
И снаружи мой поздний февраль
Живёт в маниакальном синдроме.

Грустно, одиноко, но всё хорошо...
И счастья вроде бы навалом...
На душе моей опять и снова тяжело,
А дождь закончится скандалом...