Моим дорогим и близким, ушедшим этим летом

Светлана Афанасьева 2
Старые ели нам машут ветвями,
Будто родные прощаются с нами,
Будто их души, умчав в поднебесье,
Тихо поют нам прощальную песню.

А по аллеям осеннего парка
Вторят им листья, шурша спозаранку,
Вздохом последним, ушедшего лета,
Напоминают, что вас больше нету.

Крик журавлей,улетающих клином,
Гроздья рассыпанной красной рябины,
Все повторится, вернётся и осень,
Вас лишь не будет в аллее из сосен.