Краски

Чернова Злата
Я выкраду самые дешёвые краски,
Из дома принесу мелки,
Я нарисую самые скрытые уголки
Твоей безнадежной тоски.
Ты кистью без краски поводишь,
А я цвет дам тебе черный.
Ты кистью будто мысли выводишь,
И я вижу смысл исходный.
Цвет черный меня не подводит,
Он краше других и милей.
Он даже истину лучше выводит,
И им пишут красивых людей.
Под кистью незаметно является
Идея твоей мирной судьбы,
И забавно вот как получается,
Что я там заместо пустоты.