Печальная сказка

Яна Манжосова
У этой сказки печальный сюжет,
 И   очень грустный   банальный конец.
 
Он ни черта не любил, не хотел.
Она   мечтала с ним - под венец. 

Он каждый день разбивал мечты,
С каждым днем сильней, и сильней. 

Она   молчала. В глазах - пустота
В – душе – хотела родить детей. 

Он изменял, где-то ходил,
И месяцами скитался по свету. 

Она до хруста сжимала костяшки,
Старалась не думать, Забыть об этом.

Однажды ей надело ждать-
Всему однажды приходит конец. 

Она поднялась,     ушла навсегда.
Ей стал   не нужен алтарь и   венец. 

Он пытался ее искать.
Хотел детей, Вернуть, полюбить.
 
Но в телефоне в ответ гудки,
Тишина. Замок на двери. 

У этой сказки печальный сюжет
И   очень грустный   банальный конец.

Он пытался ее искать.
Она   ушла с   другим.  Под венец. 

19 августа.2009 год.