город горит

Игорь Нед
Хапнул огня и искрит и искрит все
Пылает пылает
Горит и горит
Сердце орет сердце кусает рёбра кусает кровь всюду бьет
Я соберу на себя весь народ
Город сгорит что любит меня
Я ухожу не уходя
Город горит как горю я
Пляшет народ воду мне льёт в пламя мое
В пламя мое но все горит со мной заодно
Железо внутри что резало лоб
Губы мои которым всегда все равно
Камни мои что так долго ношу все это рушу
Тем что горю
Видишь огонь что бьет в небеса
Это все от того
Что увидел глаза
Эти глаза мне дали ответ
Меня больше нет
И тебя
Больше нет
#Нед19