Ямщик

Литвинов Сергей Семенович
                Властвуют в мире тайные, тёмные силы.
                Но сам Дьявол управляет всеми нами через своих ставленников.
               
        ЯМЩИК
               
Всю жизнь летим дорогой «русской».
Тропою и кривой, и узкой.
Телегою гремит страна
А кони – годы, времена.

Прёт коренной – сама эпоха.
Ямщик – за кнут, и только охай.
Поубивались мы уже
На каждом, жутком вираже.

Просело небо, мутны дали.
Да мы другого и не ждали.
Куда ж ты мчишься, тройка-Русь?
Поныне я не разберусь.

Куда, куда ж вы, годы-кони?!
На лютом сдохнем перегоне.
Другие – вечно не туда,
А нам – и горе, и беда.

Глядишь, и песню кто затянет,
И…нас когда-нибудь не станет.
Страна-телега нам тяжка.
Сам дьявол, вроде ямщика.

И нет свободы, нет нам воли.
Гони, ямщик; не оттого ли
У самой бездны на краю
Я… то ли вою, то ль пою?!

К слову: Властвуют в мире тайные, тёмные силы.
Эти силы в последнее время ничуть и не скрывают себя; прячут невообразимо-  жуткие обряды посвящения в число «избранных» от посторонних глаз, в ритуалах петушино-напышенных выглядят смешными и нелепыми для нормальных людей, но стравливают народы меж собою, искореняют всё благое и доброе в душах многих и многих.
        Иные «тайнолюбцы» Мессию-Машиаха готовят к воцарению над человечеством.
    Но сам дьявол управляет нами…
             Надо лишь уметь видеть и понимать всё происходящее в мире.



  06.08.14 Владимир Путин лично вручил очередной орден Берлу Лазару.
В этот раз выдающийся россиянин получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
1 августа 2014 «Агентство еврейских новостей» сообщило, что президент РФ В. Путин в Кремле лично «вручил государственные награды выдающимся россиянам», в том числе орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени главному раввину России Берлу Лазару.
Берл Лазар родился в 1964 г. в семье итальянского раввина в Милане. В 1978 году, окончив «общеобразовательную еврейскую школу», поступил в «раввинской колледж» Нью-Джерси (США). В 1982 году продолжил учебу в нью-йоркской ешиве «Томхей Тмимим».
В Россию Б.Лазар прибыл в 1988 г. по поручению главы секты «Хабад» «любавичского ребе Менахема Мендла Шнеерсона – признанного «машиахом». С 1991 по 1999 гг. Б.Лазар сделал карьеру от раввина московской синагоги в Марьиной Роще до «главного раввина России».
29 мая 2000 года по личному указу В.Путина Б. Лазар получил гражданство России, и в 2001 году вошел в состав «Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ».
В 2005 – 2010 г.г. являлся членом «Общественной палаты» РФ. За это время под управлением Лазара были созданы иудейские секты более чем в 350 городах России и СНГ.
Первый орден «Дружбы» «за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами» Лазар получил по указу Путина 30 марта 2004.