артистка о любви

Калина Галина
 

Вот подошёл, руки коснулся,
нахлынула волна,
свет встрепенулся!

узнала сразу - глаза!
мелькнув мгновеньем
стрекоза

упал цветок из рук
а грохот в голове
как канонада, вдруг

сказал - пойдёмте танцевать,
ну, что со мной
я за тобой бежать готова,
не помню ничего, ты где?
да завтра, ты сказал!?
а я не доживу...

Красив ли ты, не знаю
но то что испытала я,
я жизнь свою бросаю!

законы припирая
я  Душу отдаю
вхожу в ворота РАЯ!