Бытовая магия

Павел Архипыч
Я наколдовал бы нам завтрак,
Но я все ещё лежу на диване.
Чудеса начинаются завтра,
Только завтра никак не настанет -
Потому соблюдаем диету
И волшебные силы жалея,
Начинаем свой день с сигареты
И снова в объятья Морфея.

И я знаю ты явишься в кошмаре -
Я жду тебя так что давай.
И я не боюсь фантастических тварей,
Ведь ты здесь главная тварь.
И нет ни сил ни воли, ни радости не боли
Не главный герой этой саги я,
Но если найду в себе силы подняться
Это будет какая-то магия.

Больше нету любви, без сомнения
Мы наверное даже ее дружим.
Мы пьем зелья восстановления
Но от них становится хуже,
Наружу вылазят кошмары
Ты ко мне прижимаешься снова,
Но бессмысленны все твои чары
Ведь я вечно разочарован