Улыбка

Елена Проценко 4
   Вновь улыбкой я встречу
   Всех знакомых, друзей.
   Жизнь покажется легче,
   Коль глядишь веселей.
   Я поплакать успею.
   Стоит ли горевать?
   Раз себя не жалею,
   Надо сметь побеждать.
   Свои шишки и раны
   Я потом залечу
   А по жизни, упрямо,
   Вновь с улыбкой лечу.
   Чтобы боль стала легче
   И прошла моя грусть
   Зубы стисну покрепче
   И опять улыбнусь.