Посвящение с днем рождения Борису В. Ш

Марина Макаревич
Сегодня день рождение у шефа.
О Вас хочу немножечко сказать,
А так же пожелать чего-то...
И после поздравления  обнять.

Вы не судите меня сильно строго.
Впервые я начальнику пишу.
С любовью сочиняла эти строки,
И снисхождения с пониманием прошу.

Порою Вы к порядку очень строги,
Но только это не беда!
Ведь в то же время с пониманием
Вы к нам  относитесь всегда!

Прощаете нам наши «согрешения»
И можете дать правильный совет.
Нам Ваше мнение, так очень важно!
Мы благодарны, искренне, в ответ!

И чтобы быть не сильно многословной,
Примите поздравления мои.
Желаю, как желают многим,
Удачи  в жизненном пути,
Здоровья, радости, достатка,
Друзей надежных, лад в семье,
В делах пусть будет лишь порядок,
Тепла, спокойствия в душе.
Еще желаю оставаться
Таким же «видным», как сейчас,
И всем невзгодам улыбаться
Быть сильным, бодрым, в добрый час!

      11.02.2019г.