Космос между нами

Мария Ретина
И только космос между нами,
С бескрайней своей тьмой,
Оставит нам стихами,
Забытый сон земной,
Теперь и навсегда
Года пойдут быстрее,
И лишь одна звезда,
Наш спутник дорогой,
Не угасает никогда,
Показывая путь домой.

10.02.2019