Тот, кто

Рина Горбунова
Иногда
Тебе так хочется сбежать.

Сбежать от суеты
Этого заснеженного города,
Что смотрит на тебя через призму
Твоих сожалений.
 
Сбежать от всех невзгод,
Что каждый день окружают тебя
И заставляют думать лишь
О плохом.

Сбежать от всего того,
Что ты так не любишь.
 
Но однажды,
Когда тебе покажется,
Что твоя жизнь уже
Совсем безнадежна,
Ты встретишь того,
Кто изменит ее,
Смотря на тебя
Так ласково и так нежно.

Того, кто будет ценить
Твою жизнь
Гораздо больше,
Чем собственную.

Того, кто будет называть
Тебя одну
Очень маленькой
И очень милой.

Того, кто будет, любя,
Издеваться над тобой,
Потому что он
Гораздо выше.

Того, с кем ты захочешь
В один момент
Остаться
Навсегда.

И прожить
Целую
Вечность.

Вечность.