верлибрывечны

Игорь Нед
Не души меня обнимая не души
Мне так тяжело о тоска со мной родная уже смотрит в мое окно
Руки падают на колени ночь приходит пора спать но нет времени и не находится никак ни пол ни кровать
Эти глаза говорят: мы убиты смотри на нас в нас выжжена душа и море слез разлиты а мы все ждём вас
Вас
Уходи умирай дальше не умирай здесь у моих ног
Я тебе казался счастьем которое скрутило тебя в рог уходи уноси ноги
Там за дверью полно дорог
Там гуляют другие люди кого-то бог
Для тебя приберёг
#Нед19