О том, что было

Батя Батенька
Подарит утро
холодный взгляд твой,
дешевой пудрой
прикрыты клятвы.
Шагаю быстро,
всё против правил..
последний выстрел
меня не ранил!
по коридорам
в себя всё дальше.
оставь с позором
наш мир без фальши.
он переполнен,
как я, тобою,
мне тяжело в нем
и вряд ли стоит
впиваться слёзно
в остатки праха;
пока не поздно,
пошло Всё нахер!
Подарит вечер
мой взгляд остылый,
Прикроет пепел
Всё то, что было.