Нам очень надо

Павел Архипыч
Мне нравится этот вид -
Всё плавится и горит.
Ты только не говори,
Что нам тут не рады

Нас тут давно уже ждут
Гневные по унылым идут -
Ошибки не может быть тут -
Это нужный круг ада

Нам надо, очень-очень надо, нам надо

Нам надо заглянуть к другу на третий
На втором слишком сильный ветер
Мы туда не пойдём
А что же там на шестом?
Фу, там философы, валим оттуда,
Знаю всех на девятом -
Ах вы паскуды
Так и знал, так и думал,
Ну ладно фиг с вами
Не нам разбираться с чужими грехами

После драки на перекур,
В драной майке жду новый тур,
В рваном платье стоишь и ты
И стреляешь мне Винстон

Сигарет тут получше нет,
Но зато не так душно мне -
После жизни там на Земле,
Мы тут словно туристы