На кромке моря

Наиля Мамедова
На кромке  моря 
Волна накатывает и откатывает. Пена спешит к тебе словно по струнам пальцами перебирает...
И в этой шелестестящей тишине
Музыка волны звучит в душе
На кромке моря, двух миров на рубеже