***

Корешкова Елена
Ты сидишь
Со мною рядом,
Ничего не говоришь
Но,мне кажется,
Я знаю,
Всё о чём сейчас
Молчишь.
Ты вздохнёшь
И я вздохну,
Ничего не говорю.
Наши ангелы
Над нами
Перепутались крылами.
Белый мой
И белый твой,
К нам склонились
Головой.
Замирают,не спугни -
Миг остался до
Любви.