Просыпаюсь в холодном поту..

Марина Бенуа
Просыпаюсь в холодном поту
Сердце бьется испуганной птицей
Я не знаю, когда обрету
Счастье видеть любимые лица

Без тревоги, без чувства беды
Без боязни внезапной утраты
С головой у тебя нелады -
Говорят мне. Но это неправда

Даже если прошел стороной
Даже если вы с ним разминулись
Демон страха - у вас за спиной
Просто вы пока не обернулись.