Осенняя печаль

Светлана Афанасьева 2
Чем пахнет осени печаль?
Травой пожухлой и листвой опавшей,
Словами горькими «Прощай» ,
Любви, казалось, настоящей.

Чем пахнет осени печаль?
Ушедшим летом и зимой грядущей,
Надеждой, что опять наступит май,
Под запах яблони цветущей.