Горы...

Наталия Лысенко 2
Горы, залитые  светом  луны...
Воздух, пронизанный  иглами   льдинок...
Снег, как нежданный  "подарок"  весны,
Как дополнение к спящим лавинам...

Так вот, наверное, сходят с ума
От необъятности сердцем и глазом...
От красоты ненаписанных сказок,
Что подсказала  природа  сама...