Я жить хочу

Зинаида Куликова 2
Была измучена идеей,
Вынашивала долго плод
Пока не вызрел без потери,
Не сгинул под стремниной вод.
Плод дерзновенный, долгожданный,
Мятущийся в хаосе дум,
Что выбрать: свой конец бесславный
Иль штурм дырявых сум и тюрьм.
Смирение, невосприятье
Укусов зла...Яд, боль..."Держись!"
Не верю в вымысел проклятья...
Я ЖИТЬ ХОЧУ! БОРЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ!

      08.02.2019