Ты мой диссонанс когнитивный

Имадилов Азамат
Ты мой диссонанс когнитивный, счастье мое, тревога. Даришь, лишаешь силы. Вхожу, иль стою у порога. Триллер и дикий вестерн, стрельба, погром и погони. Счастливая сказка, экшен, прогулка на милом пони. Страсть, сраженье и крики, нежность, поцелуи и стоны. Мы две стихии, дики, огонь и холодные волны.