наслаждения нет сегодняшним днем

Екатерина Передереева
наслаждения нет сегодняшним днем
я восторг потеряла зимою заснеженной
я закуталась пледом, пью чай с коньяком
и свеча на столе - питает энергией.

что хочу я от жизни?
просто стареть,
угасать но не быстро- по людски чтоб все было.
нет огня уж и в помине в уставших глазах
шалость и озорство уж давно позабыто.

нарисую я губы помадой срамной
окроплю себе шею сладкой ванилькой.
не грешила я в жизни , были мысли светлы
но ведь Звезды все знают - рождена я чертовкой.