Отмщенье впереди!

Маргарита Иванова 1
Когда я стану старой...
Музыка Стихов

Когда я стану старой,
И будет мне сто лет -
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот...
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоет.
Цветущих лип верхушки
качнутся и замрут..
Соседские старушки
От зависти умрут!


   Отмщенье впереди!
         пародия

Когда я стану старой
Замшелою каргой,
Придёт дедок с гитарой,
Обшарпанный плейбой.
Романсы под балконом,
До гланд втянув живот,
Начнёт мне петь влюблённо.
И я не выйду. Вот!
Была ж я молодою,
Меня не замечал,
С ехидною Прасковьей
Рога мне наставлял.
Но знает пусть изменщик,
Отмщенье впереди!
Доскачется кузнечик,
К гадалке не ходи,