В твоих глазах померк огонь

Артур Фрайман
В твоих глазах померк огонь,
И речь бессвязна,холодна.
Твердишь: "Забудь меня! Не тронь!
Из-за тебя лишилась сна.
Не осуждай,а отпусти
Там постепенно забывай,
А здесь за всё меня прости
Спеши на утренний трамвай.
Я за тобой захлопну дверь
Закрою за твоей спиной
Хочу чтоб на пути потерь
Ты был счастливей,чем со мной."