Мужчина...

Валерий Васильцов 2
... В жизни мужчиной с поэзией жить
    Трудно...
    Не плакаться,
    И не грешить...
    Мать не обидеть
    Не оскорблять...
    Любить,
    Просто так,
    Это же -
    Мать...
    И верить,
    Не в знаки Творца,
    Миражи...
    Быть мужиком -
    Это -
    Жить  не во лжи!!!
    Ночь нас обнимет,
    поймёт,
    Все простит...
    Трудно?
    Да, трудно -
    Любить,
    А не мстить...      
               
    10 февраля 2019г.