Параллельный мир

Владимир Георгеев
По барабану мне и, даже,
                Параллельно-
Отвечу я на каверзный вопрос-
-Когда страна построит
                Беспредельный
В мир параллельный торсионный
                Мост?

Вместо опор- астралы бодигарды
В них экстрасенсы вложат фокус
                Сил
Всё же, я думаю, что пара
                Миллиардов
Кому-то снова попадёт в распил.

И шустро прокрутив астральный
                Бартер
Продвинут миру обалденный брэнд
Затем крутой себе закажут чартер,
Чтоб в параллельный мир слетать
                На уикенд.


 И реки льются там шампанского и
                Виски,
Музон, блузон и прочая мура
А в нашем мире прямо у колитки
В снежки играет НАША детвора.


Бывает, я немного помечтаю-
- Мне хочется поверить в
                Волшебство:
Пару ракет по чартеру пускает
Могучая, родная ПВО!