Семдесят лишь мне сегодня

Шестюк Александр
Седьмой десяток лет назад я к маме пригубился
 И первый раз вздохнул живительный глоток,
 Прошу прощенья..что не смог я извиниться,   
  Что я,родная мама..любя тебя сберечь не смог!!

  А помнишь мама как печенье через марлю,
   Любя кормила нас от всей души,
   Работали вы все как Папа Карло!
    Спасибо мама..только так вы нас спасли!

    С тех пор любя я помню нежный запах,
     Когда любя касался только он меня,
     А этот запах был мой,и..материнский,
      Который в жизни никому я не отдам!

      Хочу у Всех я попросить прощенья,
       Что небыл я таким каким хотелось-бы,
       Желаю Всем Большого Вдохновенья,
        И радужной духовной красоты!!!!

        Вот так заходит мирно Солнце,
         Его любя преследует Луна,
         А мир не только в том оконце,
          В котором скромно жил и я..

           Желаю всем и только счастья,
            От маленькой моей души,
            Бывает в жизни и ненастье..
             Лишь БОГУ я скажу прости..!