Приговор

Павел Архипыч
Я не люблю удачливых людей,
Они невольно вызывают подозрение,
Ведь все они день ото дня,
Скрывают что-то от меня
И постоянно исчезают с поля зрения

А по ночам творится колдовство,
На шабаш ведьмы собираются в лесу
Я ожидаю с ними встреч,
И снова обнажаю меч,
Чтоб провести над каждой справедливый суд

Железной девой сковала грудь тоска,
Я выношу смертельный приговор
Луна сверкает в небесах,
Я свято верю в чудеса
И потому пылает мой костёр.

Горит огонь сжигающий тебя,
Очистит он неправедную душу
Очистит душу ото зла,
Тем что сожжёт тебя до тла -
Ты станешь пеплом, сделав мир немножко лучше

А я уйду поправив балахон,
И растворюсь в полночной тишине
Мне наплевать на крики ведьм,
Что я убийца и злодей,
Ведь я сжигаю тех видит зло во мне.