Чёрно-белое

Анна Ромашкина
Небом выбелена треть
Жизни чьей-то. В небе - птицы.
День мечтает умереть,
Чтобы заново родиться.

Заходи по плечи в грех,
Так бывают ближе звезды.
Был тоской раздет при всех,
Значит, ею был ты создан.

Был у края, спасся сам,
Пустоту душой потрогал...
Кровью пахнут чудеса.
Человека или Бога.