Про любовь

Аня Есенина
Люблю не знаю, а может быть и нет
Любовь имеет множество примет
И грань тонка, меж удовольствием и болью
И все сжимается в груди,
Лишь от твоих прикосновений.
Позволь насытиться тобой немного.
Совсем чуть чуть, я много у тебя не попрошу.
Но только лишь все этот поцелуй решит.
Во мне все так пылает,
Ты грубо сухо спросишь
-Что с тобой?
Что со мной не знаю,
Но одно сказать тебе смогу
Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу, в молчанье, в шуме, в радости, в тоске.
Ну вот и все, закончилась дуэль
Я опускаю шпагу
Лишь для тебя я одного,
Сдалась тебе не потому что я слаба,
Лишь только потому,
Что сильно так тебя люблю