Эстамп

Дмитрий Бутко
Звёздный свет неярок - словно с дна,
Крылья снега - шепчущие птицы.
Тихо... Лишь озябшая луна
Бродит по скрипучим половицам.

Лунный шаг загадочен и дик ,
Обнимая призрачные плечи
Крылья птиц сложились в слово " Вечность ",
Вышептав свой потайной язык.