Ниоткуда в никуда

Павел Архипыч
Мой ангел хранитель проиграл меня в карты
И в этой погоне я обречен -
Я понял, что мы расстаемся когда ты
Вдруг на меня замахнулась мечом.

Я понял что всё пошло не по плану
Когда ты достала откуда то нож
И если сегодня меня ты догонишь
То вскроешь мне грудную клетку
И ничего там не найдешь.

Ведь моё сердце бьется в чашке
Вот уж долгие года,
Чай как кровь перегоняя
Ниоткуда в никуда.

Ниоткуда в никуда.

И никогда не достучаться до меня
Там никого нет дома да и дома нету
Там нет животных и людей, там нет желаний и идей
И бесполезно глядя в бездну ждать ответа.

И что-то хрустнет под ногой,
И меркнет небо надо мной,
Так увлеченно наблюдающее нас.
А в темноте твой нож сверкнет
И небо грустно отвернет
Свой миллион переливающихся глаз.