Я не хочу радовать Вас

Просто Крисс
я не хочу радовать вас
вы не заслужили
но я хочу
видеть вас
трогать вас
целовать вас
как в первый раз
как в первый раз
как когда я еще не знала
как будет больно
как будет больно
как будет тяжело

я надеюсь, вам тоже больно
я надеюсь, вам тоже больно

я надеюсь, однажды нам станет легко