Поиск правды

Якаф Волюшкин
         Устои России - Века.
         Опора людям - ДНКа.

     Даёшь Истину!

 Кто - отец - ребёнка?
(Выяснить решила
седая старушонка.)
 С кем я согрешила?

 Бабушка на внука -
думает, гадает.
(Молодой, - подлюка.
Греха не понимает.)

 Как же можно старую -
родную бабку трахать?
(Гадёныш, с перегару,
заставил охать, ахать.)

 Наглец, не хуже папы,
прошёлся-постарался.
(Вот кобели - сатрапы.
Сынок в отца удался.)

 "Плод" родила бабуля.
А от кого не шарит.
Да припугнул сынуля:
На НТВ отправит.

 Пусть, установят честно,
из ДНКа узнают:
Дитя чей? Интересно.
Надежды не теряют...

 Ведь, бабушка "налево"
от дедушки ходила.
 Как "залететь" успела?
Где, от кого, - забыла.

 Пускай проверят старую.
И "то-што" родила.
 Не наш? Тогда на пару,
изгоним из села.

 В Москве пусть остаются.
Устроятся небось.
 По-клянчат, приживутся.
(Всея России кость.)

 10.02.2019г.